Гитара

Мелодия играет, заливаясь,
Нежным поцелуем с юных губ,
Слетает и, порою забываясь,
Плачет, что игрок с гитарой груб.
О том, о чем однажды позабыла,
Гитара, всхлипнув длинною струной,
Поет про то, что   с нею было,
О том, что струн встревожило покой.


Рецензии