Есть особое удовольствие

Есть особое удовольствие
В ожидании лучшего дня.
Предвкушение чудесатости -
Что весь мир будет жить для тебя.

Искры радости, привкус гордости,
Запах счастья и сила любви...
Только редко встречаются новости,
Что взрывают унылые дни...


Рецензии