Боюсь

Боюсь уснуть, и больше не проснуться.
Боюсь упасть и не к тем ногам.
Боюсь узнать и не ужаснуться,
Что жизнь пошла не по тем рукам.
Боюсь понять, что мои надежды
Над полем прахом развеянным летят.
И дальше жить боюсь, конечно,
Но чтоб я жила, пусть все хотят. 


Рецензии