Полуночный бред

Я стираю тебя из себя, удаляю остатки привязки,
Знаешь ложь ненавидит меня, всё взаимно, это как в сказке,
Знаешь, боль нестерпимой была, было холодно, невыносимо,
Ты убила, убила меня, хоть и раньше собою лечила.

Знаешь, я бы простила, смогла, только душу уже не излечишь,
Ты безжалостно сердце калечишь, вырывая меня из себя.
Продолжаю тобою болеть, ну и пусть, меня время излечит,
Тихо думаю всё о тебе, опустив в сигаретный дым плечи.

Вот и всё, на этом конец, никаких вечеринок, салютов,
Мы расстанемся чуточку глупо, в небе полном прекрасных чудес.
Я забуду тебя навсегда, перестану, звонить и встречаться.
Я смогла об тебя сломаться, значит так же смогу без тебя.


Рецензии
"Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше..."(с). Земфира

Саш, классные обороты: "хоть и раньше собою лечила", "опустив в сигаретный дым плечи", "Я смогла об тебя сломаться"... Короче, молодец!))))

Юлия Солнцева Сс   10.04.2012 09:00     Заявить о нарушении
Мне б твои мысли
Я б свои песни, просто представим... (с)Земфира

спасибо большое, я рада, что вам нравится))

Май Саша   26.07.2012 15:09   Заявить о нарушении