красная помада

Красная помада, будто море крови,
Не спеша по венам и зубам течет.
Разбивая пальцы и крича: "Останься"
Ты с насмешкой думала: "Не прийдет".

Ничего что губы стали откровенны
Красная помада так манит к себе
То ли это горе так течет по венам
То ли это просто в будущее дверь.

Красная помада, на губах, как метка,
Красная накидка, ярость для быка.
Сонного заката горькая таблетка,
Солнышко в тумане цвета молока.

То ли больше нету света и таланта,
То ли эти строки написать не впрок.
Только остается красная помада,
Красная помада, как брусничный сок.


Рецензии