Еврейское шелом

Где бы ни был  я друзья
Слышу я почти всегда
То еврейское приветствие
               Шелом!

Без евреев нам нельзя
Ведь они для нас друзья
От евреев мы зависимы
                Во всём!

Будем мы всегда дружить
На горбу своём носить
Чтобы в жизни ТОЙ не каяться
                Потом!

Ну а там на небесах
Мося встретит нежно нас
Прокричим ему мы радостно
                Шелом!!!
           ***

Так живите не спеша
Чтоб не слышать крика ША!
Лишь еврейское приветствие
                Шелом…
И в ответ услышишь тихое,
                шелом…


Рецензии
А сколько скрытого подтекста!

Владимир Беспалов Барский   10.08.2012 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.