мужчина и женщина

Мужчина- женщина, а женщина – мужчина.
Свет и тьма, падение и взлет.
Для сравнения такого есть причина.
Её каждый, подумав, назовет.
Никто не удивится, если где-то
Увидит девушку со слезами на глазах,
Но парень же, неважно как одетый,
В минуты слабости не должен быть в слезах.
Никто не ахнет, если за работой
С тяжелой ношей мужчина проскользнет.
Не всех, но в частности кого-то
Тронет, что девушка с тяжестью идет.
Мужчина – женщина, а женщина – мужчина.
Любовь и боль, сила и тоска.
Нас жизнь сама навеки обручила.
Святыми узами сковали небеса.


Рецензии