Привет

Здравствуй моя голова
Ты существуешь  иль нет
Я вроде плохо одет
Но обращаюсь к Тебе

Здравствуй моя голова
Одна ты иль не одна
Куда девалась душа
Не слышу я ни гроша
И удивляюсь себе

Я конечно не артист и не поэт
Но могу как все я быдь задет
Тем,что пишет кто-то обо мне,
Разные слова а я,а я...всегда я

Всем я желаю добра
А почему бы инет
Купите в цирк вы билет
Там раздают чудеса

Давай идём на концерт
На безымянный концерт
А может быть вовсе нет
А может это кино
Да в общем не всё ли равно?

Я конечно не артист и не поэт
Но могу как все я быдь задет
Тем,что пишет кто-то обо мне,
Разные слова а я,а я...всегда я


Рецензии