Горизонт - не видно края

Горизонт - не видно края.
Только тучки в вышине.
Страшно не увидеть Рая.
Горько Вечность быть в огне.

Где Ты, Боже? Всё уныло...
(Снова я впадаю в грех!..)
Как раскрасить, что постыло?
Как в себе услышать смех?

Как пройти по краю бездны,
И, споткнувшись, не упасть?
Как увидеть во Вселенной
И иную ипостась?


Рецензии