Пожалуйста сегодня мне приснись

Я так давно не видела тебя
Соскучилась я по твоим глазам
Как тяжело жыть безответно любя!
Как больно доверять мечтам!
В душе засела где-то эта боль
Так хочется на вверх и камнем вниз!
Я так хочу побыть хоть миг с тобой
Пожалуйста сегодня мне приснись....

Приди ко мне хотябы ты во сне..
Побуть со мною рядом, улыбнись,
Скажы, хоть слово, ласковое мне
И крепко, крепко к сердцу там прижмись...
Мне не хватает твоих алых губ!
Твой взгляд туманный у меня в душе!
Я так хочу прикосновений рук!
Не  тут...но точно мой.. ты там..во сне...

Раз днем не сужденно нам встретится с тобой
Подарит встречу ночью высь
Засну..и темною порой..
Мой нежный, ласковый, родной,
Пожалуйста сегодня мне приснись...


Рецензии