***

Жжет? А я что говорила?!
Жжет сердечко грудь твою.
Ты не хотел и я сказать забыла,
Но, а теперь скрывать я не могу.
Открыто я смеюсь в лицо тебе, я смею;
Я смею даже не объяснить причин.
Ведь льстить, обманывать и лгать я не умею.
И ты, непонимающий, увы, но не один.
Единственное, за что мне не удобно,
Что много времени потеряно зазря.
Я чувств боюсь, я просто хладнокровна,
А ты лишь тот, кто обманул себя.


Рецензии