Без смысла... Беспощадно...

Без смысла... Беспощадно...
Проходит время мимо...
Всё скоро увядает,
В прах обратив, что мило.

Куда идешь, не знаешь...
Зачем живешь - безвестно...
Так быстро увядаешь,
Вперед - неинтересно!..

И в выборе не волен...
И срок узнать не в праве...
Кем ты бы ни был скроен,
Всё лишь в пустой забаве...


Рецензии