токарь-карусельщик

Намотало, намотало,
намотало на станок.
теперь токарь-карусельщик
очень-очень одинок
не с кем будет ему выпить,
на работе не поспать
некого теперь всю смену
напрягать и раздражать
ведь его напарник юный
умер как-то очень глупо.
не осталось от Валеры
даже долбаного трупа
и не может карусельщик
развивать свою карьеру
у него одна забота -
как собрать теперь Валеру?
соскребает он останки
с недоделанной детали
но Валера ведь не лего
соберется он едва ли.


Рецензии