Крик души рекламиста

Я, как беременная кошка -
Ношу идеи в голове,
Рожаю чаще бесполезно -
Их топят, как слепых котят.

Сегодня снова окотилась...
Клиент пофыркал и ушел!
Мои кровинушки родные...
Топить же легче, чем рожать!

Я вновь ношу идей штук восемь.
Ну хоть одну бы приютил!
Сказал, что если будет мальчик,
Не полосатый - то возьмет.

Ну я над мальчиком стараюсь,
Чтобы без пятен, в один цвет...
А выбрал - девочку в полоску.
Умом клиента не понять!

2 апреля 2012 г.


Рецензии
Смешно! Если бы был я рекламистом,я не стал бы утопистом и идеи по рекламе поручил такой вот маме.

Успехов!

Владимир Николаевич Кирсанов   02.04.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!)
Вдохновляют подобные отклики)

С теплом,

Ольга Розова   02.04.2012 21:45   Заявить о нарушении