А где права дают?

Скажи, а где права дают?
Что б полюбить по праву?
Их неужели выдают?
Кому, когда? Незнаю…
Скажи, а разве право на любовь
Нам свыше не отмерили?
Бежит огнем по венам кровь,
Ее правами грели?
А вдруг Любовь не та, что ждем?
Права мы можем сдать?
И снова в очередь пойдем?
И сколько будем ждать?
И кто на это даст ответ?
А праводателей таких на свете НЕТ….
Ну кто скажите мне так мог?
Любовью наградил нас БОГ!
Про права никто не говорил
Когда сей дар в нас поместил…


Рецензии