Тряси, Мороз, перину...

Тряси, Мороз, перину
Над мартовской землей!
Вернуть не сможешь зиму -
В кладовку, на покой.

Лютует в небе вьюга
И кружит легкий снег.
Апрель зиме не служит:
Растает - спору нет.

Проглядывает солнце
Сквозь кружево в метель.
Сегодня снег до донца,
А завтра теплый день.


Рецензии