Приветствие читателям

Я рада встретить здесь друзей,
Нам вместе будет веселей.
На сайт случайно я зашла
И много нового нашла.
Конечно вас просить не смею,
Пишу стихи я как умею.
Я рада буду обсужденью,
Мои стихи лишь выраженье,
Я описала наши чувства,
Ведь наша жизнь - это искуство.
Сказать все прозой невозможно,
Стихами можно - осторожно.


Рецензии