Я так хотела бы

Я так хотела б удивляться
И в небеса смотреть с благоговеньем
От радости хотела б улыбаться
И плакать, душу разорвав сомненьем…
Я так хотела б улетать от счастья
И говорить приятные слова,
И прятаться когда ненастье,
И чувствовать пока жива…
Я так хотела просто верить,
Что чудесам есть место на Земле
Свою любовь словами мерить
И ты, что б удивлялся мне…
Я так хотела все былое снова
Вернуть на точки и успеть сказать
И чтоб звездою с небосвода
Твои ладони обжигать…

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии