Что происходит

Спустились квантовые Боги,
Преобразуя всё вокруг.
Преобразилось всё на свете
и люди встали в общий круг.

Все счастьем светятся и миром
Всю красоту словами и не передать
Преображается пространство всей планеты,
Оно совместно с нами будет расцветать.

Мы будем процветать, сиять, благоухать
И всю планету счастьем наполнять.
Прекрасно всё и вся работа наша не напрасна
Какое счастье быть Вселенского Преображенья частью!


Рецензии