Открывая в песнях душу...

Открывая в песнях душу,
Допускаю вас в неё.
Я рискую, но не трушу.
Есть, конечно, вороньё,

Что набросится и раны
Нанесёт в живую ткань.
Будут крики: «Бесталанна!!»,
Будут зависть, будет брань.

Утешает цель святая.
Душу шире открываю.

             *  *  *


Рецензии