Бурундук

Сижу я над грядкой, морковку полю
Вдруг свист непонятный слышу,
Гляжу, по забору, на самом верху
Подняв хвост, бежит бурундук.

За ним вдоль забора, глядя наверх
Рыжий торопится кот.
Наверх заскочить- упустишь успех,
И хитрый зверек уйдет.

Бежит без разбора по грядкам, траве,
Чтобы догнать беглеца,
И стало очень любопытно мне,
решила дождаться конца.

Добежав до угла, бурундук исчез,
Куда подевался хитрец?
Долго бродил кот по траве,
Соображая, куда ж он залез.

Закончив прополку пошла я домой,
Надо сумку забрать с забора.
Вдруг из нее бурундук стрелой
Выскочил и помчался к дому.


Рецензии
Был бурундук тот находчив и смел,
кота провести тот плутишка сумел.

С уважением Николай

Штирман   12.04.2012 18:24     Заявить о нарушении
Да Вы правы, спасибо. Уже исправила.

Сковородинская   12.04.2012 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.