бедный воздух..

ты видел??..
   нет..ты чувствовал стихию..
   с потоком сели
   с городской очистки труб..
   \видать забился сток..\
    иии..повалило..
    ..держи..брат..крепче..
      душу..воротник..
а вони то..
а вони..
..Матерь Божья..
и бедный воздух..
нам как им дышать..
и мысленно..
     \посмотришь с укоризной..\
и всуе вспомнишь
тихо чью то мать..


Рецензии