Муза

 
Ушки встали на макушке,
Мысли начали грустить.
Муза дремлет на подушке
И её не разбудить
 
Мысли собрались толпою,
Обсуждают действий план:
Как бы Музу взять с собою
Да пойти с ней в ресторан.
 
В ресторане,выпив с нами,
Муза стала б танцевать.
Мы бы стройными рядами
Стали рифмы выдавать.
 
Только Муза не игрушка.
Не заводится она.
Тихо дремлет на подушке
У раскрытого окна.
                2.04.12


Рецензии