Идеальное зеркало

Эхо –
самое идеальное зеркало.

Однажды я крикнул вслед своей женщине:
«Я хотел быть нужным тебе».
И мне казалось,
что в этой фразе
много боли.

Слова подхватило эхо…
… я хотел быть нужным тебе…
… я хотел быть нужным …
… я хотел быть …
… я хотел …
… я …
… в этой фразе почти нет тебя…
… в этой фразе лишь моя ложь…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.