А в доме том...

А в доме том крышею небо,

Что ночью свет звезд посылает;

А днем светит белое солнце,

Что тысячу солнц затмевает..

Не встретишь там стен и запоров,

Душе не знакомы тревоги.

Из множеств пристанищ Вселенной

Туда все пути и дороги...


02/04/2012


Рецензии