Ветер

 Ветер обжёг
 Правдой лицо
 И утонул в синем море
 Я потерял
 Свадьбы кольцо
 А подобрал злое горе
 И на вопрос
 Как ты посмел...?
 Я промолчал, не ответил
 Как объяснить
 Что беспредел
 Мне в голове сделал ветер
 Скорый состав
 Рельс нотный стан
 И сожаленье о лете
 Все номера
 Я постирал
 Ты мне, не друг, больше ветер.


Рецензии