Заговор на успешную продажу квартиры

Сегодня идет покупатель в наш дом,
Не пехом идет, а несется бегом!
И сразу – давай восхищаться,
Ни капельки не торговаться,
Он деньги готов за квартиру отдать,
Квартира, ведь – чудо! О чем толковать?!
В ней жили мы счастливо и хорошо,
Квартира светла, оформлялась с душой,
Соседи прекрасные! Вид из окна!
Такая квартира любому нужна!
И все покупатели наперебой
Кошель достают, потрясая деньгой,
Готовы квартиру сегодня купить,
А если и надо – деньгой перебить,
И дать даже больше, чем наша цена,
Ведь эта квартира такая одна!
И мы продаем ее за восемьсот,
И счастливо в ней проживает народ!


Рецензии
Теперь точно продастся, я даже не сомневаюсь:)))

Агата Бахрушина   03.04.2012 09:10     Заявить о нарушении
Уже продалась)) Это проверенный временем заговор))

Фел   03.04.2012 15:20   Заявить о нарушении
Да, сильный. Жалко, что у меня никто из знакомых квартиру не продает, но буду иметь ввиду)))

Агата Бахрушина   03.04.2012 21:10   Заявить о нарушении