Ворошиловский пруд

«Ворошилов»
пруд серьёзный,
здесь рыбачить очень сложно.
Он течёт издалека,
как хорошая река,
глубина в нём метров пять
и непросто рыбу взять.
Берега все с камышом –
не пролезешь голышом.
Если нет у вас сноровки,
знаний и экипировки,
то не клюнет и карась,
будто рыба извелась.
Не грозит ему беда
широка в пруду вода.
Здесь в любую непогоду
раки чистят дно и воду.
Окунь крупный тут живёт,
ловит и его народ.
Но за щукою всегда,
спиннинг взяв, иду сюда.
Не жалею время, сил 
вдруг да клюнет
"КРОКОДИЛ"!
 
24.10.08 г.


Рецензии
Неожиданная концовочка... А где этот пруд? Чувствуется рыбак, они все поэты...

Романова Нина Ивановна   04.04.2012 10:34     Заявить о нарушении
смотри раздел "Талицкий Чамлык"...

Аббат Бурэ   04.04.2012 10:35   Заявить о нарушении