отражение

стихия мира
и любви.
пришел с мечтой.
ушел с надеждой.
я вас любил.
я к вам вернусь.
такой же искренний,
как прежде.
не так уж мало,
но считать
количество
любимых мною
мне не устать,
пока лишь пять
моментов,
даренных
судьбою
там мама,
первая любовь,
гористый мир,
души смятенье,
и пятый угол -
договор
меж сущностью
с её же тенью.
пока лежит -
не прописал
ни тот, ни тот
свои заботы.
игра всерьез.
один лишь знал
суть отражения
и кто ты.


Рецензии