***

Нет, ничего не изменится, никогда, ты же - попробуй, проверь себя, угадай, а за экранами что-то опять не так, но не с тобой же.
Время идёт миллиардами слов назад: кто-то когда-то где-то закрыл глаза, ну а для тех, кто что-то имел сказать, некуда позже.
Тем же, кто верил, время ещё придёт так же расправить крылья в чужой полёт; ну же, сложи оружие, идиот, это не битва.
Нет, никогда не изменится, ничего; тот, кто пока считается, как живой, снова идёт с опущенной головой.
Думает, как забыть их.


Рецензии