Уходят

Уходят.

Фортуны, веселый смех,
Унесут пути в непогоду.
От перона, отходит успех,
Встреча не быстро не скоро.

Уходят, уходят, уходят,
Но когда то вернутся, опять,
Вагоны, вагоны, вагоны,
Перон чтоб при встрече, узнать.

Колеса, колеса, колеса,
В такт, по вискам стучат.
Не спросят, не спросят, не спросят,
Когда вернусь я назад.

Уходят по шпалам, года,
Перестуком, на стыках дней.
В дымке путей, навсегда,
Закрывая в прошлое, дверь.


Рецензии
Класс! Мелодично и красиво!

Ирина Барс   07.11.2012 00:06     Заявить о нарушении