Отсутствие прошлых имён,

Отсутствие прошлых имён,
Меня укрывают дожди по весне.
По каплям бегут через сон,
Мои мысли-молитвы тебе.

Вуалью покрыты виски и земля,
Порывы сознанья влекут.
И небо не бело, но я это я.
Вот только альковы зовут.

Туда где разорваны мысли,
Где голос ведёт в облака…
И солнце угасло и листья повисли.
Где душу покрыли былые снега.

Фонарный свет ведёт уныло,
По сонным стенам и домам
А сердце мрамор и остыло
К ветрам, словам и чудным снам.

Зовёт в  земле пустынный холод.
И неба чернь и свет луны.
Питает сон и ветра солод.
И это время до весны.

                29.03.2012


Рецензии