Le terrorista - песня

1
Холодный ум, точный расчет -
Прогнивший мир спасенья ждет.
Ты берешь в руки автомат,
Чтобы поставить шах и мат.

Вокруг насилье и порок.
Взойдет на трон новый пророк.
Огнем и кровью крестит мир
И смерть вершит кровавый пир.

Ты за свободу в бой идешь,
Против тебя – слепая ложь.
Но твои пули цель найдут
И вмиг весь мир перевернут.

Припев

Нет!
Где же ответ?
Кровь льется рекою,
Но выхода нет!
«Стой!» -
Кричит пулемет
Пули летят
Но смерть не идет.
Звон –
Последний патрон
Последний заряд –
И пуст автомат.
Крик –
Раненый зверь,
Цель впереди,
Но так много потерь…
В ночь
В последний поход,
И трупы осветит новый восход...

2
Порядок новый как надежда,
Что все не будет так, как прежде,
Благодаря твоим стараньям
Он  воплотил свои желанья.

Тирана длань на всех легла –
Тебе не слава, а хула.
Ты не спаситель – лишь ступень,
Диктатора немая тень.


Припев

3
Холодный ум, точный расчет -
Прогнивший мир спасенья ждет.
Ты берешь в руки автомат,
Чтобы поставить шах и мат.

Восстанья  предана идея
И теперь власть – логово змея.
Те, кто боролся за свободу
Несут клеймо и цепь народу.

Терпенья сорвана печать -
Ты вновь вернулся, чтоб восстать,
И хоть ты в бой на смерть идешь,
Престол тирана пошатнешь.

Припев


Рецензии