Пустая картина

Пустая картина,в ней брошена боль,
Одиночество верных сердец,
Безразличие глаз,черно-белых тонов,
В них разрушен бумажный дворец...

В разноцветных мечтах,рисовала она,
Мир в котором хотела любить,
Но жизнь,эта чертова жизнь.
Заставляла об этом забыть....

С каждым днем угасает святая свеча,
С каждым годом картина старела,
И радуга,что удивляла глаза
Потихоньку на небе бледнела.

Пустая картина прошедших времен,
На запястьях застывшая кровь,
Вот,что рисуют подростки,
Когда умирает любовь........


Рецензии