Еще один рассвет без тебя...

Еще один рассвет без тебя.
Без тебя и закат.
Но наши с тобой сердца я знаю в такт стучат.
Хочу нежный голос твой услышать.
И губ твоих я коснуться хочу.
Моя кровь все сильнее остывает без тебя.
Ведь я тебе мое сердце отдала.
В ночи яркая звезда горит.
И я знаю что где то там мой любимый спит.


Рецензии
Лена, такое сердечное стихотворение, просто слов нет! Валентина

Валентина Елизарова 2   02.04.2012 19:43     Заявить о нарушении