ты не обрывок бумаги чтоб выкинуть...

ты не обрывок бумаги чтоб выкинуть.
и не шутка, что-бы забыть.
просто мы сами не знаем,
что нас связала та самая нить.
бывают люди судьбою названы,
с которыми вместе сквозь все ты пройдешь.
но часто. вот часто ты ошибаешься.
а потом в каждом прохожем ищешь ложь.
что же стоит тебе быть рядом?
что же стоит - взять и позвонить,
снова я сижу у тетради.
и пишу тебе письмо,
и не стараюсь все забыть.
когда встретишь меня случайно,
"привет" скажешь с грустным лицом.
ах, как же мне тогда будет все-равно.
что ты ушел. и даже счастлива буду что ушел.
ты был послан мне для науки....
и показал как не стоит жить.
знаешь, а сына назову твоим именем.
чтоб он стал рыцарем ,
а не носителем лжи.
но все-равно пожалею о прошлом.
когда будет совсем не в моготу,
а я справлюсь. я же сильная.
уроки усвоила твои налету.


Рецензии