это жестоко

это жестоко.
в каждом прохожем видеть тебя.
это жестоко,
когда не знаешь смысл былого дня.
это жестоко,
когда ты сообщения мои молчишь.
это жестоко.
когда ты уходишь и ничего.
никогда.
не объяснишь.


Рецензии