Тишина

тишина колдует над нами,
разрывая виски в чернозем.
мы не видим ни небо, ни землю,
мы бредем слепые дождем.
тишина безумствует ярче,
нанося удары сильней.
закрывая уши молчанием,
стараясь сделать больней.
не страшится бегущей секунды,
впивая немоту с огнем.
и душа кричит благим матом,
закрываясь голым локтем.
одиночество изверг постылый:
нервы крушит, сжимая за жилы
и слезы мешая мечом.
тишина главная сила,
немота подруга ее,
одиночество просто могила
и сестрица злая при том.


Рецензии