Женщина-кошка

Я к тебе на плечо прилягу
И вот так полежу немножко.
Ничего мне больше не надо -
Я усталая женщина-кошка.
Знаешь, я начала сутулиться,
Из семи жизней минус шесть и...
Я боюсь выходить на улицу,
Где всегда гладят против шерсти.
НЕ держи на меня обиды,
Что с другими гуляла чаще -
Я и впрямь прослыла "бесстыдной".
Я и впрямь прослыла "пропащей"!
Обними меня поскорее,
Спрячь от взглядов косых - за это
Я позволю назвать СВОЕЮ,
Я открою свои секреты.
Пусть закроют стеной твои плечи.
Обещаю, что спрячу когти.
Я останусь с тобой в этот вечер,
Если ты конечно не против...


Рецензии
пронзительно... на всхлип и выкрик...

Ингвар Донсков   02.04.2012 19:00     Заявить о нарушении