Как сладки были те признанья...

                http://www.stihi.ru/2012/03/30/4508


                Как сладки были те признанья,
                Которые письмо хранит,
                И чувств безумных ожиданье,
                И нашей верности гранит...

                ...Но время так неумолимо!
                Года промчались чередой,
                Но только счастья мимо... мимо...
                ...Мой друг, возьми меня с собой!!!

                Умчи меня от жизни пошлой,
                От тайной злобы и обид!
                Хочу с тобой остаться в прошлом,
                Где жаркий шёпот не забыт,

                Где обещанья ласки нежной,
                И глаз твоих зовущий свет,
                Где море счастья так безбрежно!...
                ...Но...  от тебя... ответа... нет...


Рецензии
Оленька! Просто замечательный романс.

Виктор Елисаветский   03.04.2012 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Да, неплохо получилось, по-моему! :)))
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   03.04.2012 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.