страх, как вошь по весне

страх, как вошь по весне, поселился в моей голове.
не дает мне покоя, кусает предметно ...зараза...
я ногтями скребу до крови, у кого бы совет.
получить, как все это в себе извести...только сразу.

изменить... направление ветра , хочу по ночам...
что бы дул не в окно, сквозняки  ни к чему мне покуда.
я поверила как то...Арканам большим...их - Мечам.
а они отрубили мне якорь-доверья - паскуды...

меня носит как щепку волна, крутит водоворот...
что ты смотришь с прищуром в глаза мне,ночное иудство.
мне предательство вместе с конфеткой засунули в рот.
за любовь, за мечту, и еще за мое - вольнодумство.


Рецензии