талдычить по голове

/ответ Т.О., поклоннице МЩ*/


остерегайтесь слова "хлам"
а также аттрибуции мотивов
другому человеку
а то вас будет жизнь
"талдычить" по голове


*Михаил Щербаков, выдающийся совр. русский поэт, композитор и исполнитель


Рецензии