Габриел...

Узнаю твои крылья
Твой клинок узнаю
Доблесть древнего рода
В сердце тайно храню
Ты прочел среди звезд
Тайный смысл бытия.

И о бездне,
где смерти петляет река.
Понял ты, что
Возврата обратного нет.
Стал ты тенью в ночи
Воин тьмы Габриэл

Ты любил, не любил
Но в ночи  приходил
Тайны мне говорил
Свое сердце дарил.
Ты на полку ложил
Свои черные крылья

Отдыхая со мной
Забирал мои силы
А потом ты исчез
И пришла пустота
И на сердце моем
Задрожала слеза.

Тайной брезжит рассвет
Одинока луна
Так и я твой секрет
Сохраню на века.
                20.02.2012


Рецензии
Мое восхищение! Очень люблю этот стиль, Вы правы, тема очень знакомая...

Кристина Карибская   23.11.2012 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.