Я пред собой поставила задачу

Я пред собой поставила задачу.
И выполню, чтоб мне сгореть в огне!
Я для тебя так мало в жизни значу,
А так хочу, чтоб значила вдвойне.
Чтоб изнывал ты, страстью накаляясь,
Кляня свою печальную судьбу,
Когда твоею болью забавляясь
С другим в обнимку весело пройду.
Хочу, чтоб трепетал в немом волнении,
Когда с тобой едва заговорю.
И чтоб встречал в бессонном исступлении
С надеждой в грезах новую зарю.
Я так хочу чтобы ты мной томился.
Я так хочу, чтоб ты меня любил.
И я сумею этого добиться!
Хватило б только опыта и сил!!!
1987


Рецензии