Душа... Ангел...

Душа…Ангел…ЛЮДИ!,
Не относитесь !к ним,
Как к чему-то придуманному.
Как к чему-то абстрактному.
В Информационно-Энергетическом,
В легком Божественном домике,
Ждут вместе они –
ЧАСА СВОЕГО,
Что лесные гномики.
Чтоб,в Богом назначенный час,
Для нас,
„Сидя на подокончике!“,
Открыть – в ЖИЗНЬ! окно.
И ОНО – ИХ ТЕПЛО -
Cвоими программами –
Информационными –
Вредностей лишенные –
Помогает нам стать –
Не опустошенными.
И им – не все равно –
Как будет в ней:
Вертеться твое веретено;
И много ль!в жизни твоей,
Будет тобою разрешено:
Того,что Богом дано.Что быть -
В Неземной Судьбе – суждено.
ОТТОГО,как будет сложено:
ВСЕ ИХ,и мыслительное твое, -
С НИМИ,-зависит -
ЗЕМНОЕ!ВСЕ ТВОЕ.
C ними,общению мыслей твоих,-
Надобно!учиться.ДА! УЧИТЬТЯ!
И прежде всего –
Чтоб из-за неверия в них,
От страшных болезней не лечиться.
Ведь их Программы:
Нашего житья-бытья –
НЕБЕСНЫЕ!ЧАСТИЦЫ.
…Будет им чем гордиться,
Когда нужно им будет –
Вновь соединиться,
И в Лоно Вселенной возвратиться,
Если,
Поступков и мыслей твоих колесница,
Позволит АНГЕЛУ и ДУШЕ,
В НЕЙ –
По жизни!с тобой!прокатится.
ДУША…АНГЕЛ….ЛЮДИ!,
Не относитесь!к ним,
Как к чему-то:
Надуманному и неестественному.
Нет на земле – их! естественнее.
Без них – жизнь наша – сплошное шоу.
А никакое шоу- естеством –
Жизнь не украсит.
А главное,что искусственность,
Никого! – от болезней!не обезопасит.
Ни деньги,ни жемчуга уносятся туда…
…А Сумка-Душа,
Что черный ящик самолета,
Должна будет избавиться,
От тяжелого гнета,
Прежде чем слететь –
 С борта жизни-самолета.
Ведь Ангел – ДРУГ ЕЕ –
Представить должен там  -
ВСЕ СВЕТЛОЕ И ЧИСТОЕ ЕЕ.


Рецензии