А так, кусты

Как грустно говорить…. в пустое лето…
Как грустно слушать старые звонки….
И день, тот затерялся,…. с нами,… где-то…
Из дуновенья…. сотканной любви…
И ты меня,…. давно уже не помнишь…
Сказала мужу…. было и прошло…
Ему, лапшу, из старых дней, готовишь…
А, худо-бедно,….. было хорошо…
Начни опять мой номер телефона…
Куда-кому,….. а нам – осталось жить…
Комбат раздаст с последнего патрона….
А мне,…. за лето….. грустно говорить.

2012.04.02


Рецензии