Ангел хранитель

Напиши мне стихи для души.
Зацепись за красивую фразу.
Мне видны в жизни все миражи.
Как вершина скалы скалолазу.

И не важно, на сколько, ты смог.
Расплатиться за годы лихие.
Набери кислорода  глоток.
И скажи кто свои, кто чужие.

Когда мир, словно карточный дом.
Пошатнулся и стал рассыпаться.
Когда память на шее узлом.
От потерь так смогла завязаться.

Отпусти от себя злые мысли.
Только ты своей жизни строитель.               
Пусть не ворон, а ангел хранитель.
Над твоей головою зависнет!


Рецензии