Ищи мое сердце...

Ищи мое сердце
В потерянном мире
Где карлики злые
Играют с душой.
 
В чарующем пении
Птицы рассветной
В безумных огнях
Разноцветных миров
 
Ищи мою душу
В тиши безответной
Сердечко моё отогрей
Найдешь ли, не знаю...

Но верю как прежде
Что мир мой безликий
Раскроется сердцем
И чистой душой….


Покинули силы...
Разбита, надеждой
Душа, увядая,
Блуждает в ночи...

Найдешь, ли не знаю...
Но хочется верить
Что красками мир мой
Раскрасишь лишь ты...


Рецензии
Спасибо за ощущение сказки.
Ещё вспомнился фильм
"Куда приводят мечты".
Надо пересмотреть.

Спасибо, Лена. Удачи!

Михаил Озеров   03.04.2012 06:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас,мне очень важно ваше мнение)

Кударенко Елена   03.04.2012 09:08   Заявить о нарушении