Шлях 2-ой

 (см. Шлях 1-ый)
- Туда, где смерть свою найдёт
Щитом прибитый викинг,
Где под собой ломает лёд
Дракар с оскалом диким,
Где под зюйд-вестом паруса
Пружинят озверело,
Там "недобытая" краса
Своё купает тело.
И охраняют ту красу
Снедаемы истомой,
Всю жизнь прожившие в лесу
Ужасной силы гномы.
У этих гномов волоса
Сплетёны "паляницей",
Лишь "недобытая" краса
Их видеть может лица.
А на плечах они несут
Секиры боевые,
Не зарились чтоб на красу,
"Причины" половые
Отсечены у них у всех
И очень смотрят косо,
Когда её услышат смех
По этому вопросу.
(Продолжение, надеюсь, следует)


Рецензии