Подлодки лежат на дне... 02. 03. 2012

Подлодки лежат на дне.
Без вести – это бескрылая весть.
Тонет надежда в вине, 
Но не ржавеет подводников честь.

Страшен холод глубин.
Там, на дне, все без фальши – как есть.
Там тишина и нет мин,
И не ржавеет подводников честь.


Рецензии